魔术师的扫帚

最爱王杰希,只爱王杰希,请叫我唯粉
只看老王相关文,爱看老王相关粮食文、苏文以及各种靠谱分析小论文。
CP方面是个标准的一体机
老王相关拒绝王乔王喻

看完了,总体来说,失望与欣慰参半吧,人脸有几个地方崩的特别明显。对战方面有第一季乱打瓦砾在前,王高战技能做成什么样我都理解,也无限宽容,穿插回忆这个点子还是不错的,小高用老王亲自教他的办法“打败”了老王,确实很令人唏嘘。主要是小高回答问题满分,老王表示满意,或者欣慰,那个表情几个意思?欣慰的笑我理解,怎么看起来傻fufu的?

黄少一如既往很可爱,另两位鼓掌那里是整篇最不能直视的尬点之一,明明原文很激动人心的……

轩哥开始确实比较没有前辈风度,那也是有原因的,后来明明反应过来恢复前辈风范了嘛,干嘛不体现出来?还有可怜的昊昊,闻声不见人;老林连声音都没有……

做得最好的个人感觉是老叶指点乔那里,目前没有可吐槽的地方


最悲桑的事,感觉自己期盼好久的糖基本被抢光了,反正没体现出来

评论(9)

热度(3)