魔术师的扫帚

最爱王杰希,只爱王杰希,请叫我唯粉
只看老王相关文,爱看老王相关粮食文、苏文以及各种靠谱分析小论文。
CP方面是个标准的一体机
老王相关拒绝王乔王喻

还我的叶王糖啊

老叶只是随便讲几句,没有凝重的叹息……

还有鼓掌:

“很精彩的一场比赛!”叶修对身边的陈果大声说着

    陈果此时也在鼓着掌,但是对于叶修竟然激动得站起来有些分外地不理解。开始她还疑心是自己的欣赏水平不到位,看出的精彩程度不够。但是左右这么一打量,全场观众,除了叶修,哪还有一个激动到跳起来了。周围前面左右都已经投来不少狐疑的目光,那种眼神,分明是在看菜鸟。

    “精彩精彩,是很精彩,快坐下!”陈果一边说一边拉叶修。

    却不料叶修却是固执地站着不肯坐下,陈果扯了两下也没扯动,无奈只好身子朝旁歪歪,学之前的唐柔“我不认识他”。】


动画里实在太尬了。


新秀挑战赛之后的叶王糖十有八九也保不住了……删减的可能性很大,所以我才寄希望于全明星赛场里这块大糖,结果……是激动的用力鼓掌不是那么慢条斯理啊,感觉完全不一样了

【 他为了战队,为了后辈默默努力地奉献着,而其他人呢?新秀向前辈挑战,而前辈也是有力地回击着新秀,哪怕如第一场楚云秀和戴妍琦的那场典型的新秀挑战赛,内中的尊敬和爱护,却也透着一股子的形式主义。

    相比之下,王杰希的作为,和这些家伙相比那已经不在一个层面上了。

    他,才是这界新秀挑战赛中本该最赢得掌声和尊重的一位,但是,他却势必得不到这些,在曰后更多提到的,却是一个在新秀挑战赛上被本队新秀击败的大神。

    “吃啊,怎么不吃?”叶修正望着电视出神,却是被陈果推了一把。

    “哦!”叶修转回身,继续吃着。陈果则着电视对王杰希那一场又是发表了一些意见,他也只是微笑地听着。他不会去帮王杰希正名,因为那并不是王杰希所希望。这已经是一个完全将战队摆在首位的选手,是联盟中最好的队长。】


这里有“出神”的“凝视”,整部书这种级别的糖都很少,能留下吗?

评论(9)

热度(73)