魔术师的扫帚

唯一本命王杰希,全员博爱尤其是大神;偏爱微草全员与小邱非;

吃:王杰希中心向CP,以王受、BG为主;
王攻也吃,前提是吾王不忠犬不倒贴不恋爱脑,拥有独立人格与自我意识,能享受到最基本的人权;
不接受王叶之外的叶受;
火锅底CP可和平共处;
不接受任何形式的喻受;
王高不吃;
热切期盼以杰希大大为主角的粮食文!

珍爱生命,远离贵乱

王杰希角色厨调查问卷

 

  1.介绍一下自己。(圈名、性别、年龄……)

圈?什么圈?性别吕,年龄忘了……

  

  2.从什么时候,通过什么地方(原著,同人图,同人文,基友安利etc)喜欢上了王杰希?

原著。身为标准的声控怎么会不知道阿杰?喜欢阿杰怎会没看过那个《全职高手》伪片花?没看书之前就记住了阿杰大大懒洋洋的声音主角是叶修,以及那个可爱的话痨叫黄少天。其他只记得声音对不上人物。决定去看《全职高手》是因为曾经百度百科的简介“有一群性格鲜明的配角”(当然这一句话现在没有了)。结果没有令我失望,自己也爱上了其中一个性格鲜明的配角,男神堂再添神位

  

  3.喜欢他多久啦?

一年多吧

  

  4.王杰希什么地方最吸引你?为什么?

强大、可靠、坚定、专注、温柔、隐忍、无私、冷漠(也就是不滥好人没有无原则的同情心)——加在一起都最吸引我。

  

  5.原文他的哪一句话让你印象深刻?或者哪一个场景让你印象深刻?

最印象深刻的一句话:没什么特别,最土的打法。

印象最深刻的场景:天空,旋风急坠。王不留行,扫把旋风,挥舞着他的灭绝星辰。

  

  6.偏向王杰希攻还是受?为什么?(BG党无视这题吧……)

爱他就偏向让他做受。其实我是王杰希中心向全吃(包括BG和无CP向在内)

  

  7.最喜欢王杰希相关的哪个CP?抑或是单纯的角色厨?

单纯地角色厨。最喜欢的哪个CP吧也说不上,文好我都喜欢。喻王很苏往往柔情似水,叶王经常很戳心让你思考人生(?),黄王很轻松欢快,方王很温馨怀旧,乔王高王印证了我的情怀,王柔神马的最容易脑补……都好都好。其实有两篇长篇王叶(于光之中、五行缺土)里的杰希大大苏爆了我会乱说吗?

  

  8.最喜欢他的哪个称号?(单亲爸爸,王大眼,魔术师etc)为什么?

杰希大神。因为初印象是一种不可磨灭的情怀。PS:讨厌“王大眼”三个字。

  

  9.觉得王婕希(王杰希性转后)是啥样子?

……

  

  10.描绘一下你心中的大眼是什么样子。

  高、瘦,眼睛不对称但是看上去也很帅,其实人的眼睛大部分都不对称,叶修惯会夸张他的话很多时候都不能信的,所以,不对称不影响美感。其实说这么多废话我心目中的杰希大神概括起来就五个字:孤单寂寞冷

  11.说一句对王杰希的话吧,不要害羞。

我只想解开你身上的封印,魔术师。

 

  12.萌上王杰希后最大的改变是什么?

没有吧……爱杰希大神最省力了

       13.撕逼,王杰希的左眼比较大还是右眼比较大。 

这个还真不知道


       14.如果王杰希同意你从他的房间里拿一样东西,你会拿什么?(拿胖次的就……)

王不留行手办吧

       15.喜欢给王杰希私设吗?如果喜欢,给过什么私设?

一般情况下,不抵触,但私设要把握一个度,别写出来他妈都不认识他了


       16.觉得王杰希适合什么动物?

这个……猫吧,见过动物向的大眼儿同人最多的就是猫了

       17.觉得王杰希适合什么花?

嗯,三叶草

  =END=


评论(1)

热度(3)