魔术师的扫帚

唯一本命王杰希,全员博爱尤其是大神;偏爱微草全员与小邱非;

吃:王杰希中心向CP,以王受、BG为主;
王攻也吃,前提是吾王不忠犬不倒贴不恋爱脑,拥有独立人格与自我意识,能享受到最基本的人权;
不接受王叶之外的叶受;
火锅底CP可和平共处;
不接受任何形式的喻受;
王高不吃;
热切期盼以杰希大大为主角的粮食文!

珍爱生命,远离贵乱

我为什么喜欢他

我为什么喜欢他?因为他矛盾啊

潇洒恣意自由自在的魔术师与沉稳理性身披枷锁的微草队长,矛盾的综合体就是这么帅!

我为什么喜欢他?因为他强大啊

拍翻黄少的时候不够帅,打爆昊昊和二翔总够了吧?试探唐妹子的时候不够帅,调戏沐沐的炮弹的时候总够了吧?沐沐不够强,跟小周的子弹捉迷藏的时候总够了吧?

我喜欢看他上场,三言两语,对方败。

我不喜欢看他上场,描写太简略,不过瘾。

我为什么喜欢他?因为他无私而隐忍啊

想想有时候,杰希大神你还记得你是个荣耀电竞选手吗?全力以赴、坚持到底、不屈不挠、挑战极限、突破自我——这些词语离你多远了?遥想那个第三赛季初入联盟,灭绝星辰挥出一道各大战队闯不过的新秀墙的少年魔术师,他梦想的职业生涯真的是你现在这样的吗?

我为什么喜欢他?因为他认真

联盟中无人不认真,而他,格外认真。还记得留守嘉世的小邱非吗?那个嘉世解散之后依然按部就班完成训练的少年,他说“训练室里不许抽烟。”那一刻,我想起了他,很莫名,都是这样认真严谨到可称为固执的人,却令人肃然起敬。

我为什么喜欢他?

因为他站着就是一座挡风的山,他倒下就是一条通天的路,抬头看,他是漫天星海,尽管那只属于过去,偶尔的星辰坠落,却也让人神往不已


评论(10)

热度(49)