魔术师的扫帚

唯一本命王杰希,全员博爱尤其是大神;偏爱微草全员与小邱非;

吃:王杰希中心向CP,以王受、BG为主;
王攻也吃,前提是吾王不忠犬不倒贴不恋爱脑,拥有独立人格与自我意识,能享受到最基本的人权;
不接受王叶之外的叶受;
火锅底CP可和平共处;
不接受任何形式的喻受;
王高不吃;
热切期盼以杰希大大为主角的粮食文!

珍爱生命,远离贵乱

为什么会有人说他画风不对呢,他原本就是这样的人啊,极致的感性和极致的理性并存,哪怕书中一开始那个看起来非常“理性”的微草队长,他的画风也有跳脱的时候啊,“没什么特别,最土的打法”也不是谁都能说出来的。

彼时尚已如此,何况当年那个未出茅庐的小魔术师。

他确实为了配合微草强行放慢脚步,封印了自己与生俱来的打法。他确实在牺牲在付出,这种付出也绝不是云淡风轻的,看看老林对“唐三打”的感情就知道了,不同的是“唐三打”的消失是联盟技术正常的优胜劣汰的结果,魔术师打法却是被它的主人强行舍弃的,N年之后偶然再现,依然足以惊爆全场。

这并不是个死结,并不是没人能让他自由自在做魔术师,肖时钦能的话,喻文州叶修自然也能(张新杰就不一定了,画风太违和),如果离开微草,他确实也能找到自己的归宿——

但这样的假设没有意义,他不会离开微草,哪怕这个战队并不完美,没有人能跟上他的脚步,让他不得不放慢脚步去配合别人,也没人能解开他的封印——

他也只愿意留在微草。

他爱微草,他为这个战队舍弃与生俱来的进入联盟的方式、付出全部的精力、透支职业生命……只不过是因为他对这个战队爱得深沉,他甘之如饴,他心甘情愿。

从来没有什么值不值得,只有愿不愿意。

被这样一个男人如此深沉的爱着——若有来世,我愿化身微草(你滚)

评论

热度(7)