魔术师的扫帚

唯一本命王杰希,全员博爱尤其是大神;偏爱微草全员与小邱非;

吃:王杰希中心向CP,以王受、BG为主;
王攻也吃,前提是吾王不忠犬不倒贴不恋爱脑,拥有独立人格与自我意识,能享受到最基本的人权;
不接受王叶之外的叶受;
火锅底CP可和平共处;
不接受任何形式的喻受;
王高不吃;
热切期盼以杰希大大为主角的粮食文!

珍爱生命,远离贵乱

随便说说最近几章

我不是轮回粉,除了微草我对其他任何战队一视同仁,所以对于轮回必败冠军一定是兴欣的这个内定结局我没有任何意见。配角就要有配角的觉悟,配角就要记住不能贪心,贪心也没用,比如我,就从来没有想过第十赛季的冠军会是微草的,因为想了也没用;

我对唐妹子没有任何意见,虽然比起这妹子我更喜欢跟他有某些不谋而合特质的包子,季后赛的舞台上少见包子的身影,我也很理解,毕竟他的那种诡谲的特质,在联盟是没有出路的,而比起他,包子更不靠谱,你也不能一味指望蝴蝶把胜利的希望寄托在包子的运气上;

我不介意唐妹子一挑三,提心吊胆过微草,但还好蝴蝶没那么无下限。但我真的不介意这妹子一挑三。一挑三既是实力+运气的双重组合,唐柔凭什么不能一挑三呢?只要她挑的人中没有神级就不能算是夸张吧。

于是现在她一挑三了,但我能说这个一挑三很扯淡吗?吕泊远是联盟第一柔道,他的实力如何蝴蝶早给出了正面评价,杜明实力较逊,但近来屡有出色表现,对苏沐橙一战状态堪比黄少天;更别提江波涛——唐柔挑掉这三位,结合极佳的运气和极出色的状态,可以,一往无前耗到险胜,虽然为配角必然的炮灰命运悲哀,也不是不能接受,但别搞出无惊无险一路通杀最后还剩一大半血这样扯淡的情况行吗?

点心对呼啸一挑三时,【方锐,是用他的猥琐流,创造出了变态的效率。这种攻击效率,真的不是那些强攻型选手可以复制的。他们在和对手的硬冲碰撞中,免不了进行各种交换,最终付出的生命,不可能会压缩到这么少。】——言犹在耳,只是敢情轮回三位倒霉蛋净被动挨打连普通的血量交换也没办到。

以不到半血的代价连挑三位豪门主力,其中包括两位全明星选手——叶修、王杰希、周泽楷、黄少天、韩文清,你们能办到吗?

小周凭借其至高神级的定位与实力,加上明显的运气因素完成一挑三时,骂声遍野,质疑“开挂”、“不合理”之声比比皆是,贴吧甚至有人声称“小周才是亲儿子”、“看到一枪穿云就反胃”;唐妹子一个接触荣耀一年多的新人如此霸气的把炮灰队队员踩进尘埃里,以变态的方式一挑三时,这些人倒欢欣鼓舞了,如此明显的双标真是令人叹为观止。


评论(7)

热度(9)